|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского супа с пшеничной крупойМорковь, петрушку, сельдерей и лук репчатый почистить, помыть и сварить в двух литрах воды. Затем отвар процедить через сито в другую кастрюлю, довести до кипения, опустить перебранное и хорошо промытое пшеничную крупу, очищенный, помытый, нарезанный дольками или кубиками картофель. Всему дать покипеть 15-20 минут, в конце варки заправить солью. Положить спассерованные нарезанные мелкими кубиками морковь, петрушку, репчатый лук, лавровый лист и сдвинуть кастрюлю на край плиты. При подаче на стол супа картофельного с пшеничной крупой, суп разлить в тарелки, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления супа картофельного с пшеничной крупой, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||