Вегетарианский суп картофельный с ушками

Рецепт приготовления вегетарианского супа с ушками

Морковь, петрушку, лук репчатый очистить, разрезать вдоль на 2 части, подпечь на плите, помыть и варить в двух литрах воды в течение 30-35 минут.

Ушки готовят так:

Просеять муку высшего сорта, сделать воронку, влить одно сырое яйцо, немного холодной воды, замесить тесто, дать постоять 15-20 минут. Затем тонко его раскатать, нарезать ровные квадраты 6x6 см, на середину положить фарш и защипав их, свести два рожка вместе и склеить их.

Фарш для ушек:

Отварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить спассерованный мелкорубленый лук репчатый, зелень укропа, вкрутую сваренное яйцо, заправить солью и перцем и все хорошо перемешать.

Овощной отвар процедить, положить картофель, нарезанный дольками, дать вскипеть, затем опустить вареники и варить 15 минут. Когда вареники всплывут, сдвинуть кастрюлю на край плиты, положить соль, перец, сливочное масло, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки и укропа.

Норма продуктов для приготовления супа картофельного с ушками, для четырех человек:

Для супа

  • 2 моркови,
  • 1 петрушка,
  • 1 головка лука,
  • 3 столовые ложки сливочного масла.

Для ушек -

  • 1 стакан муки,
  • 0,5 стакана гречневой крупы,
  • 2 яйца,
  • 1 головка лука,
  • 1 столовая ложка сливочного масла.
  • cоль, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: фарш, суп, картофель




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓