Вегетарианский суп картофельный с фасолью и макаронами

Рецепт приготовления картофельного вегетарианского супа с фасолью и макаронами

Фасоль перебрать, промыть в нескольких водах, залить чистой водой на 5-6 часов, а затем отварить в этой воде до мягкости. Молодой картофель очистить, помыть, нарезать Дольками, опустить в кипящую воду, дать вскипеть, опустить ломаные макароны и дать покипеть 15-20 минут.

В конце варки добавить фасоль с отваром, спассерованные морковь, лук репчатый, нарезанный в виде лапши, соль, дать вскипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты.

Подавая на стол, суп картофельный с фасолью и макаронами посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления Суп картофельного с фасолью и макаронами, для четырех человек:

  • 0,5 стакана фасоли,
  • 100 г макарон,
  • 5-6 клубней картофеля,
  • по 0,5 корешка моркови и петрушки,
  • 1 головка лука.
  • cоль, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: фасоль, суп




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓