|
|||
Основы обработки пищевых продуктов для детейПри приготовлении пищи для детей особенное значение имеют свежесть и доброкачественность продуктов и абсолютная чистота и аккуратность при ее приготовлении и хранении. Продукты, особенно такие скоропортящиеся, как мясо, рыба, молочные продукты, следует покупать только в магазине или на колхозном рынке, где обеспечен соответствующий санитарный контроль за доброкачественностью, безвредностью их. Иногда пища может портиться и загрязняться дома у хозяйки при неправильном ее хранении или приготовлении. Поэтому в процессе кулинарной обработки необходимо соблюдать определенные правила, способствующие наилучшему сохранению всех питательных свойств употребляемых пищевых продуктов и хорошему вкусу готовой пищи. Основы хранения, подготовки, тепловой обработки пищевых продуктов для детейКоротко об отдельных общих указаниях в этом направлении.
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Рекомендуем
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
||
|
|||