Основы приготовления пищи для детей - хранение, подготовка, тепловая обработка пищевых продуктов

Основы обработки пищевых продуктов для детей



При приготовлении пищи для детей особенное значение имеют свежесть и доброкачественность продуктов и абсолютная чистота и аккуратность при ее приготовлении и хранении.

Ребенок за обедом

Продукты, особенно такие скоропортящиеся, как мясо, рыба, молочные продукты, следует покупать только в магазине или на колхозном рынке, где обеспечен соответствующий санитарный контроль за доброкачественностью, безвредностью их.

Иногда пища может портиться и загрязняться дома у хозяйки при неправильном ее хранении или приготовлении. Поэтому в процессе кулинарной обработки необходимо соблюдать определенные правила, способствующие наилучшему сохранению всех питательных свойств употребляемых пищевых продуктов и хорошему вкусу готовой пищи.

Основы хранения, подготовки, тепловой обработки пищевых продуктов для детей

Коротко об отдельных общих указаниях в этом направлении.







Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
Метки: рыба, дети, мясо

НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓