В этом разделе сайта Вы найдете рецепты различных вегетарианских первых блюд (бульонов, супов, щей, солянок, рассольников, борщей, молочных и сладких супов).
Помимо того что приготовленные по представленным на нашем сайте рецептам вегетарианские первые блюда вкусны, они будут еще и очень полезны для Вашего здоровья, как и вся вегетарианская кухня.
Ниже представлен сборник кулинарных рецептов приготовления первых вегетарианских блюд, собранных в разделы сайта по видам (бульоны, супы, супы-пюре, сладкие супы, борщи, щи, молочные супы, солянки, рассольник). Надеемся они придутся вам и вашей семье по вкусу.
Вегетарианские бульоны - рецепты приготовления При приготовлении вегетарианских бульонов не применяют животные жиры, благодаря этому медики советуют подобные бульоны употреблять при питании обессиленного организма
Вегетарианский суп - рецепты приготовления Вегетарианский суп необходимо солить по окончанию приготовления, так чтобы составляющие супа впитали в себя нужное количество соли.
Вегетарианские борщи - рецепты приготовления Вегетарианский суп приготовленный по особому рецепту со свеклой это и есть борщ. Яблоки и кабачки закладывают в борщ вслед за другими овощами за 10 минут до готовности борща.
Вегетарианские щи - рецепты приготовления Для вегетарианских щей, капуста не является непременным элементом, потому что кислоту в щах могут создать иные растения, в частности, щавель или травы с последующей заправкой капустным или другим рассолом.
Вегетарианские солянки - рецепты приготовления Вегетарианская солянка - грибная. Основа вегетарианской солянки острая, кисло-соленая вследствие присоединения, соленых огурцов, соленых или маринованных овощей.
Вегетарианская окрошка по-домашнему - рецепт приготовления Ржаной хлеб нарезать мелкими кусочками и подсушить в духовом шкафу до красного цвета, затем переложить в эмалированную кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой, перенести в теплое место и оставит...
Вегетарианская ботвинья - рецепт приготовления Щавель, шпинат и молодой свекольник перебрать, хорошо промыть и сварить в подсоленной воде. Затем отвар слить, зелень охладить и мелко нарубить. Свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, зеленый лук...
Вегетарианский свекольник - рецепт приготовления Свеклу молодую помыть, очистить, нарезать соломкой, сложить в посуду, подлить воду, уксус, добавить сахар и тушить до полной готовности. Морковь отварить, очистить и нарезать соломкой.
Вегетарианский холодник по-белорусски - рецепт приготовления Листья щавеля перебрать, промыть, нарезать в виде лапши, опустить в подсоленный кипяток, прокипятить 5-7 минут, сдвинуть с огня и охладить. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков.