Рецепт приготовления картофельного вегетарианского супа с макаронами

Молодой картофель очистить, помыть, нарезать Дольками, опустить в кипящую воду, дать вскипеть, опустить ломаные макароны и дать покипеть 15-20 минут.

В конце варки добавить, спассерованные морковь, лук репчатый, нарезанный в виде лапши, соль, дать вскипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты.

При подаче на стол, суп картофельный с макаронами посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления супа картофельного с макаронами, для четырех человек:

  • 10-12 клубней молодого картофеля,
  • 200 г макарон,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 морковь,
  • 1 петрушка,
  • 2 головки лука репчатого.
  • cоль, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: суп, макароны




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓