|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского картофельного супа по-мавританскиМорковь, петрушку, сельдерей, репу и лук-порей очистить, помыть, нарезать в виде тонкой лапши. Все овощи сложить в сотейник, влить немного воды, масла топленого и спассеровать до готовности. Стручки молодой фасоли и горошка зачистить от жилок, помыть и нарезать ромбиками. Картофель очистить, помыть, нарезать дольками. В кипящий овощной отвар опустить картофель, дать покипеть 10 минут, затем положить нарезанные стручки фасоли и горошка, мелкорубленый шпинат, пассерованные коренья и разобранную на мелкие кочешки цветную капусту, дать покипеть 10 минут. В конце кипения положить красные помидоры, нарезанные дольками, заправить солью и кастрюлю сдвинуть на край плиты. При подаче суп картофельный по-мавритански налить в тарелки, положить по 1 ложке сметаны и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления супа картофельного по-мавритански, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||