Вегетарианский картофельный суп с капустой

Норма продуктов для приготовления супа картофельного с капустой, для четырех человек:

  • 3 моркови,
  • 1 петрушка,
  • 2 головки лука,
  • 1/8 стебля лука-порея,
  • 0,5 кочана белокочанной капусты,
  • 5-6 клубней картофеля,
  • 4 столовые ложки сливочного масла.
  • cоль, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Морковь, петрушку и лук репчатый очистить, разрезать на две половины, испечь на плите, помыть и сварить в двух литрах воды на медленном огне. Затем отвар процедить через сито в другую кастрюлю, довести до кипения.

Опустить в отвар капусту, нарезанную в виде лапши, очищенный промытый и нарезанный дольками картофель. Морковь, лук-порей очистить, помыть, нарезать в виде лапши, спассеровать на сливочном масле и опустить в кастрюлю с картофелем и капустой, варить 10-15 минут, сдвинуть на край плиты, добавить соль.

При подаче на стол суп картофельный с капустой разлить в тарелки, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.


Метки к рецепту: суп, капуста, картофель




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓