|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского супа из молодого картофеля с укропомМорковь, лук, петрушку очистить, разрезать вдоль на 2 части, подпечь на плите, помыть, варить в двух литрах воды на медленном огне 30-35 минут, процедить, вскипятить, опустить в него очищенный промытый целый картофель, мелкорубленый спассерованный на сливочном масле репчатый лук и довести на медленном огне до готовности. В конце варки положить промытый, мелкорубленый зеленый укроп и сдвинуть на край плиты. 2 желтка растереть со сливочным маслом, развести овощным отваром, влить в суп, добавить соль, перец и размешать. При подаче на стол суп из молодого картофеля с укропом разлить в тарелки, положить по 7-8 гренок из белого хлеба.
Норма продуктов для приготовления супа из молодого картофеля с укропом, для четырех человек: Для супа:
Для гренок:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||