Вегетарианский суп картофельный с омлетом

Рецепт приготовления картофельного вегетарианского супа с омлетом

Морковь, петрушку и репчатый лук очистить, помыть, разрезать вдоль на две части, спечь на плите и сварить в двух литрах воды, процедить, положить в кипящий отвар картофель, нарезанный дольками, дать покипеть 15-20 минут.

Пока варится суп,..

Приготовить омлет

В тарелку влить яйца, добавить соль, перец, немного молока, хорошо взбить, перелить в сковородку с разогретым сливочным маслом, поджарить до загустения, а затем поместить на 2-3 минуты в духовке шкаф. Готовый омлет переложить на доску, разрезать квадратиками.

Когда суп сварится, кастрюлю сдвинуть на край плиты и опустить в нее сливочное масло, соль, перец, мелкорубленую зелень укропа и петрушки.

При подаче на стол картофельного супа, в тарелки с супом положить по 7-10 штук квадратиков омлета, налить суп, посыпать мелкорубленой зеленью укропа.

Норма продуктов для приготовления супа картофельного с омлетом, для четырех человек:

Для супа

  • 2 моркови,
  • 1 петрушка,
  • 1 головка лука,
  • 7-8 клубней картофеля,
  • 2 столовых ложки сливочного масла.

Для омлета -

  • 2 яйца,
  • 1 столовая ложка муки высшего сорта,
  • 2 столовых ложки молока,
  • 1 столовая ложка сливочного масла.
  • cоль, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: суп, картофель, яйца




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓