|
||||
Вегетарианский холодник по-белорусскиЛистья щавеля перебрать, промыть, нарезать в виде лапши, опустить в подсоленный кипяток, прокипятить 5-7 минут, сдвинуть с огня и охладить. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки от белков. Желтки растереть, развести овощным отваром и влить к щавелю с отваром. Нарезать белки в виде лапши, свежие огурцы также в виде лапши и соединить со щавелем и отваром. Листья зеленого лука мелко нарезать, посыпать солью, хорошо растереть и положить к щавелю. Затем все продукты заправить по вкусу солью, сахаром, добавить сметану, зелень укропа, перемешать и поставить готовый холодник по-белорусски в холодильник. Норма продуктов для приготовления холодника по-белорусски, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||