|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского супа гороховый с домашней лапшойГорох промыть и сварить в небольшом количестве воды. Морковь, петрушку и лук репчатый очистить, помыть, нарезать в виде лапши и пассеровать на топленом масле. Картофель очистить, помыть и нарезать дольками.
В кипящую воду опустить картофель, дать вскипеть, затем опустить домашнюю лапшу, спассерованные коренья и варить 15-20 минут. В конце варки положить горох с отваром, соль, перец, лавровый лист, довести до кипения и кастрюлю сдвинуть на край плиты. При подаче на стол супа горохового с домашней лапшой, суп посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления супа горохового с домашней лапшой, для четырех человек: Для супа
Для домашней лапши -
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||