|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского супа с помидорамиВсе овощи сложить в сотейник, влить немного воды, масла топленого и спассеровать до готовности, процедить, довести до кипения, затем опустить картофель, нарезанный дольками, и варить 15-20 минут на медленном огне. Морковь, петрушку и лук-порей очистить, помыть, нарезать в виде тонкой лапши, спассеровать на сливочном масле с соком свежих помидоров. К супу добавить красные помидоры, нарезанные дольками, пассерованные морковь, лук и петрушку, дать закипеть, заправить солью, перцем и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Готовый суп картофельный с помидорами, подавая к столу, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки, а также можно заправить сливочным маслом или взбитым желтком со сметаной. Норма продуктов для приготовления супа картофельного с помидорами, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||