|
||||
Картофельный вегетарианский суп с морковью и зеленым горошкомПродукты необходимые для приготовления супа картофельного с морковью и зеленым горошком, для четырех человек:
Морковь, петрушку и лук репчатый очистить, разрезать на две половины, испечь на плите, помыть и сварить в двух литрах воды на медленном огне. Затем отвар процедить через сито в другую кастрюлю, довести до кипения. Морковь, петрушку и репчатый лук очистить, промыть, нарезать в виде лапши, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, 2-3 ложки овощного отвара и на тихом огне спассеровать до готовности. В кипящий овощной отвар опустить очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель, дать прокипеть 10 минут. Затем положить промытый зеленый горошек, довести до кипения. Положить спассерованные морковь, лук и петрушку, дать прокипеть 10 минут, добавить соль и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Готовый суп можно заправить сливочным маслом или взбитым желтком. При подаче на стол суп картофельный с морковью и зеленым горошком посыпать мелкорубленой зеленью петрушки и укропа. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||