Рецепт приготовления вегетарианского картофельного супа со свежей фасолью

Морковь, петрушку, сельдерей и лук-порей очистить, помыть, нарезать в виде лапши или кубиками, сложить в сотейник, добавить топленое масло и спассеровать до готовности.

Стручковую фасоль зачистить от жилок, помыть, нарезать ромбиками. Картофель очистить, промыть и нарезать дольками. В кипящую воду опустить картофель, дать вскипеть, опустить фасоль и спассерованные коренья, дать закипеть, а затем на медленном огне варить 15-20 минут. В конце варки суп посолить, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Подавать суп картофельный с фасолью так, чтобы в каждой тарелке были равномерно разложены картофель и фасоль, посыпая мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления супа картофельного с фасолью, для четырех человек:

  • 20 стручков свежей сахарной фасоли,
  • 1 морковь,
  • 1 петрушка,
  • 1 сельдерей,
  • ¼ стебля лука-порея,
  • 5-6 клубней картофеля,
  • 4 столовые ложки топленого масла,
  • соль и зелень по вкусу.

Метки к рецепту: фасоль, картофель, суп




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓