|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского картофельного супа со свежей фасольюМорковь, петрушку, сельдерей и лук-порей очистить, помыть, нарезать в виде лапши или кубиками, сложить в сотейник, добавить топленое масло и спассеровать до готовности. Стручковую фасоль зачистить от жилок, помыть, нарезать ромбиками. Картофель очистить, промыть и нарезать дольками. В кипящую воду опустить картофель, дать вскипеть, опустить фасоль и спассерованные коренья, дать закипеть, а затем на медленном огне варить 15-20 минут. В конце варки суп посолить, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Подавать суп картофельный с фасолью так, чтобы в каждой тарелке были равномерно разложены картофель и фасоль, посыпая мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления супа картофельного с фасолью, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||