|
||||
Рецепт приготовления картофельного вегетарианского супа с гречневой или ячневой крупойСуп картофельный с гречневой крупойГречневую крупу перебрать, положить на сковородку и поджарить в духовке до золотистого цвета. Затем сварить ее в небольшом количестве воды со сливочным маслом. В кипящую воду положить картофель, нарезанный дольками, дать покипеть 8-12 минут, положить готовую гречневую кашу, спассерованные на сливочном масле - морковь, петрушку и лук репчатый, дать покипеть 5-6 минут. Затем положить соль, перец, лавровый лист. Кастрюлю сдвинуть на край плиты, положить в готовый суп картофельный с гречневой крупой ложку сливочного масла и мелкорубленую зелень петрушки и укропа. Норма продуктов для приготовления супа картофельного с гречневой или ячневой крупой , для четырех человек:
Суп картофельный с ячневой крупойГотовить суп картофельный с ячневой крупой так же, как и суп картофельный с гречневой крупой. Норма продуктов для приготовления супа картофельного с ячневой крупой, для четырех человек такая же, как и для супа картофельного с гречневой крупой, только вместо гречневой взять 0,5 стакана ячневой крупы. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||