Рецепт приготовления молдавского вегетарианского супа из овощей

Морковь, петрушку и репчатый лук очистить, промыть, разрезать вдоль на две части, подпечь на плите и сварить в подсоленной воде и процедить.

Морковь, петрушку, репчатый лук очистить, помыть, нарезать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Зеленый стручковый горошек, цветную капусту промыть, горошек нарезать ромбиками, цветную капусту разделить на мелкие кочешки.

В процеженный бульон опустить зеленый горошек и цветную капусту, дать вскипеть, затем положить спассерованные овощи, перекипяченный хлебный квас, дать вскипеть, добавить соль, перец горошком, лавровый лист, дать прокипеть 5 минут и кастрюлю сдвинуть на край плиты.

При подаче на стол молдавского супа из овощей, разлить суп так, чтобы были все овощи, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления супа молдавского из овощей, для четырех человек:

  • 2 моркови,
  • 2 петрушки,
  • 2 головки лука репчатого,
  • 15 стручков зеленого горошка,
  • 0,5 кочана цветной капусты,
  • 3 столовые ложки сливочного масла,
  • 0,5 стакана хлебного кваса.
  • cоль, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: суп, овощи




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓