|
||||
Рецепт приготовления картофельного вегетарианского супа с мучными квадратикамиМорковь, петрушку и репчатый лук очистить, помыть, разрезать вдоль на две части, спечь на плите и сварить в двух литрах воды.
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Морковь, петрушку и лук очистить, помыть, нарезать квадратиками и спассеровать на сливочном масле. Отвар из овощей процедить, довести до кипения, опустить картофель, дать вскипеть, положить квадраты, пассерованные овощи и варить на медленном огне 10-15 минут. Затем положить соль, перец горошек, лавровый лист, помешать и сдвинуть кастрюлю на край плиты. Заправить хорошо взбитым желтком. При подаче на стол суп разлить в тарелки, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления супа картофельного с мучными квадратиками, для четырех человек: Для супа
Для квадратиков -
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||