Брюссельская капуста в кляре

Кочешки брюссельской капусты помыть, отварить в подсоленной воде, вынуть из воды, дать стечь излишней воде, затем  каждый кочанчик опустить в тесто-кляр и поджарить в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Готовую капусту вынуть из масла, уложить в тарелки, полить сливочным маслом.

Норма продуктов для приготовления брюссельской капусты в кляре, для четырех человек:

Для брюссельской капусты:

  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 15-20 кочешков брюссельской капусты.

Для теста:

  • 0,5 стакана муки,
  • 1 стакан молока,
  • 1 яйцо, соль по вкусу.

Метки к рецепту: тесто, капуста




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓