Цветная капуста с польским соусом

Цветную капусту зачистить от листьев, опустить на 5-6 минут в подкисленную воду, промыть в чистой воде, разделать на отдельные кочешки и отварить в подсоленной воде, вынуть из отвара, положить на тарелки и полить польским соусом.

Приготовление соуса: сливочное масло растопить в посуде, добавить сваренные вкрутую яйца, мелкорубленую зелень укропа, петрушки и лимонный сок.

Норма продуктов для приготовления цветной капусты с польским соусом, для четырех человек:

  • 2 головки цветной капусты,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 4 яйца.
  • Соль, зелень и лимонную кислоту по вкусу.

Метки к рецепту: капуста, соус




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓