|
|||
Вегетарианские рецепты клецок и кнелейЧто такое клецки и кнедлиКнели и клецки - мучное изделие, с добавлением сыра, картофеля и яиц. Обычно добавляются в суп или подаются к нему. Эти кулинарные изделия скатывают в небольшие "шарики", а затем варят в подсоленной воде, бульоне, или молоке. Клецки в смородиновом супеДля приготовления клецок понадобится:
Видеорецепт о том как приготовить клецки в смородиновом супе Клецки, приготовляют так: творог, яйцо, сахар, муку и соль хорошо размешать и сделать шарики. Для приготовления смородинового супа необходимо размять ягоды деревянной ложкой, добавить воды и закипятить. Дать смородиновому бульону настояться, процедить, добавить сахар, загустить с помощью растворенного в холодной воде крахмала и дать закипеть снова. Клецки сварить в воде, потом выложить в тарелку со смородиновым супом. Перед подачей на стол украсить мятой. Все страницы с рецептами приготовления вегетарианских клецок и кнелейНиже представлен список всех кулинарных рецептов вегетарианских блюд из клецок ии кнелей имеющиеся на нашем сайте. Надеемся все они прийдутся Вам по вкусу.
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Рекомендуем
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
Метки: вегетарианский, мука |
||
|
|||