|
||||
Капуста брюссельская с ореховым соусомОтдельные кочешки брюссельской капусты промыть, опустить в кипяток, отварить, затем воду слить, капусту переложить в тарелки и полить ореховым соусом. Приготовление орехового соуса: грецкие орехи очистить от скорлупы и пленки, протереть через сито и положить в ступку. Мякиш белого хлеба намочить в молоке или воде, отжать и положить в ступку. Орех и хлеб хорошо растереть в ступке, переложить в глубокую тарелку, добавить растертый чеснок и, растирая, вливать тонкой струей растительное масло. Когда масса станет пышной, влить немного лимонной кислоты или винного уксуса, размешать. Норма продуктов для приготовления брюссельской капусты с ореховым соусом, для четырех человек: Для капусты:
Для соуса:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||