|
||||
Капуста цветная со сметанным соусомЦветную капусту зачистить от листьев, опустить на 5-6 минут в подкисленную воду, промыть в чистой воде, разделать на отдельные кочешки и отварить в подсоленной воде. Готовую капусту вынуть из отвара шумовкой, положить на тарелки и залить сметанным соусом. Приготовление соуса: пшеничную муку высшего сорта прогреть на сливочном масле в сотейнике до светло-кремового цвета, затем, непрерывно размешивая, влить горячую сметану, дать вскипеть, сдвинуть кастрюлю с огня, заправить по вкусу солью и лимонной кислотой и процедить. Норма продуктов для приготовления цветной капусты со сметанным соусом, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||