Картофель и фасоль с чесноком

Картофель молодой очистить, помыть, нарезать дольками и отварить в подсоленной воде. Бобы молодой фасоли отварить до готовности.

Затем с картофеля и фасоли слить отвар, положить их равными частями на тарелку, полить сливочным маслом, залить тертым чесноком, разведенным отваром фасоли, сбоку уложить кружочки свежих огурцов и помидоров.

Перед подачей на стол картофеля и фасоли с чесноком, посыпать блюдо зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления картофеля и фасоли с чесноком, для четырех человек:

  • 10-12 клубней картофеля,
  • 2 стакана бобов свежей фасоли,
  • 2 огурца,
  • 2 помидора,
  • 4 столовые ложки сливочного масла.
  • Соль, чеснок и зелень по вкусу.

Метки к рецепту: чеснок, картофель, фасоль




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓