Рулет картофельный - с капустой, гречневой кашей, с вермишелью

Рулет картофельный - с капустой, гречневой кашей, с вермишелью

Рулет картофельный с капустой

Готовить так же, как и рулет картофельный с рисом и яйцом, только вместо рисового фарша положить тушеную капусту, заправленную пассерованным луком и сырым яйцом.

Норма продуктов для приготовления картофельного рулета с капустой, гречневой кашей, с вермишелью, для четырех человек:

Для рулета:

  • 15-20 клубней картофеля,
  • 1 стакан муки,
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки сыра тертого,
  • 4 свежих помидора,
  • 2 стакана соуса лукового.

Для фарша:

  • 0,5 кочана капусты,
  • 5 головок лука,
  • 2 яйца.
  • Соль, перец и зелень по вкусу.

Рулет картофельный с гречневой кашей

Готовить и подавать так же, как и рулет с яйцом и рисом, но фарш готовить из гречневой каши, яйца и лука, полить сливочным маслом и положить сбоку помидоры.

Норма продуктов для приготовления картофельного рулета с гречневой кашей, для четырех человек:

Для рулета:

  • 15-20 клубней картофеля,
  • 1 стакан муки,
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки тертого сыра,
  • 4 свежих помидора,
  • 4 столовые ложки сливочного масла.

Для фарша:

  • 1 стакан гречневой крупы,
  • 4 яйца,
  • 5 головок лука репчатого,
  • 2 столовые ложки сливочного масла.
  • Соль, перец и зелень по вкусу.

Рулет картофельный с вермишелью

Рулет картофельный с вермишелью готовить так же, как и рулет с рисом и яйцом.

Приготовление фарша: вермишель перебрать и отварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на сито, промыть водой, переложить в сотейник, добавить тонко нарезанный пассерованный лук, сырое яйцо, зелень укропа, молотый перец и хорошо перемешать. В остальном поступать так же, как указано в. рецепте рулет с рисом и яйцом.

Норма продуктов для приготовления картофельного рулета с вермишелью, для четырех человек:

Для рулета:

  • 15-20 клубней картофеля,
  • 1 стакан муки,
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки тертого сыра,
  • 4 свежих помидора,
  • 2 стакана грибного соуса.

Для фарша:

  • 2 стакана вермишели,
  • 2 яйца,
  • 5 головок лука репчатого.
  • Соль, перец зелень по вкусу.

Метки к рецепту: картофель, гречка, капуста




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓