|
||||
Суфле картофельноеКартофель помыть, отварить в мундире, очистить, протереть через сито. Кусочки белого хлеба без корки намочить в молоке, отжать и также протереть через сито и добавить к картофелю, влить сырые желтки, сливки, положить соль, муку и хорошо размешать. Яичные белки хорошо взбить до пышности, влить в полученную массу и аккуратно перемешать. Формы смазать маслом, посыпать сухарями, наполнить полученной массой, разровнять, смазать желтками, посыпать тертым сыром, побрызгать сливочным маслом и поместить в духовой шкаф на 10-12 минут. Подавая картофельное суфле, полить топленым сливочным маслом. Норма продуктов для приготовления картофельного суфле, для четырех человек:
Метки к рецепту: картофель
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||