Рецепт приготовления вегетарианского картофельного салата с луком

Картофель отварить в мундирах, затем очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Лук-порей почистить, промыть, нарезать тонко и соединить с картофелем. Овощи посыпать перцем и солью, хорошо перемешать.

 Сложить на блюдо горкой, залить майонезом, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки и укропа.

Сбоку картофельный салат с луком украсить кружочками сваренного вкрутую яйца.

Норма продуктов для приготовления салата картофельный с луком, для семьи из четырех человек:

  • 8 клубней картофеля
  • 1/3 стебля лука-порея
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки майонеза.
  • Соль, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: салат, овощи, картофель




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓