Гренки - рецепты приготовления вегетарианских гренок

Гренки - рецепты, что это и как готовить



Рецепты вегетарианских гренок...

Что такое гренки

Гренки — название различных видов поджаренного или подсушенного естественным путем хлеба. Можно разделить на два вида:

  • соленые гренки;
  • сладкие гренки.
Гренки

Соленые гренки-сухарики могут использоваться как закуска (гренки с чесноком), так и для добавления в супы.

Сладкие гренки, готовятся из пшеничного хлеба. Их обмакивают в смеси из яйца, молока и сахара и жарят на сковородке. Едят с горячим чаем, кофе, какао, или как отдельное блюдо.

Рецепт, гренки по-валийски

Для приготовления гренок нам понадобятся продукты:

  • сыр "Чеддер" - 150 г;
  • сыр "Грюйер" - 150 г;
  • хлеб - 4 ломтика;
  • светлое пиво - 50 мл;
  • яйцо - 1 шт.;
  • петрушка - 1 пучек;
  • оливковое масло - 3 ст. л.

Первый в мире портативный тостер для гренок

Готовить гренки можно и вот таким ручным тостером:

Ручной тостер

Бабочки и цветы появляются на верхней части портативного тостера, когда гренка поджарилась. Как и обычно, приготовление гренок занимает от двух до трех минут, для каждой стороны хлеба.

Устройство, популярно среди туристов или работников офисов в Великобритании, которые готовят гренки себе на обед.

Рецепты приготовления вегетарианских гренок

В этом разделе нашего сайта представлена коллекция вкусных рецептов вегетарианских гренок. Надеемся что все рецепты Вам понравятся. Приятного аппетита.





  • Вегетарианские гренки с яйцом и помидорами
    Для приготовления гренок нарезать пшеничный хлеб прямоугольными ломтиками, поджарить на растительном масле. Готовые гренки охладить, смазать растертым сыром с желтком и маслом
  • Вегетарианские гренки с омлетом, огурцом и помидором
    Хлеб нарезать прямоугольными кусочками 6X8 см, толщиной 1,5 см., поджарить с двух сторон на растительном масле. Готовые гренки охладить. Смазать майонезом, сверху по краям гренок положить две поло...
  • Вегетарианские гренки с сыром и маслом
    Пшеничный хлеб нарезать прямоугольными ломтиками формы, толщиной 1,5 см., поджарить с двух сторон на растительном масле. Готовые гренки охладить, смазать маслом, растертым с желтком и горчицей. Вд...
  • Вегетарианские гренки с протертой фасолью и маслом
    Приготовить Пшеничный хлеб нарезать ломтиками прямоугольной формы, толщиной 1,5 см., поджарить с двух сторон на растительном масле. Готовые гренки охладить.  Украсить их взбитой фасолью и полосками...


Для идеальной кухни:

НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓