Рецепт приготовления вегетарианского салата из редиса, огурцов и яиц со сметаной

Молодой редис очистить от ботвы и корешков, промыть в холодной воде и нарезать кружочками. Огурцы очистить, промыть и нарезать кружочками. Зеленый лук очистить, промыть, и мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую, охладить в воде и нарезать кружочками.

Редис, огурцы и яйцо, чередуя, сложить ровными рядами на блюдо, остаток редиса и огурцов соединить вместе с луком, посыпать солью и перцем, перемешать и уложить на середину блюда, залить овощи сметаной, посыпать сверху мелкорубленым яйцом, зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления салата из редиса, огурцов и яиц со сметаной, для семьи из четырех человек:

  • 2 пучка редиса
  • 3 огурца
  • 2 яйца
  • 2 стебля зеленого лука
  • 4 столовые ложки сметаны.
  • Соль, перец, зелень петрушки и укропа по вкусу.

Метки к рецепту: салат, огурцы, овощи




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓