Рецепт приготовления вегетарианского салата из белокочанной капусты

Капусту очистить, опустить на 10 минут в подсоленную воду, затем промыть в холодной воде, нарезать тонкой лапшой, пересыпать солью, дать постоять 10-15 минут. Затем капусту отжать от сока, заправить сахаром, растительным маслом, уксусом, молотым перцем, добавить тонко нарезанный лук-порей и хорошо перемешать.

 Заправленную капусту положить горкой на блюдо, украсить сверху свежими вишнями, сбоку уложить кружочки красных помидоров, посыпать зеленью петрушки и укропа.

Норма продуктов для приготовления салата из белокочанной капусты, для семьи из четырех человек:

  • 1 кочан капусты
  • 2 помидора
  • 1/3 стебля лука-порея
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка уксуса.
  • Соль, сахар, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: салат, капуста




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓