Вегетарианские холодные закуски из баклажанов и кабачков



Рецепты холодных закусок из баклажанов и кабачков...

Баклажан

Баклажан

Из баклажанов можно приготовить множество вкусных холодных закусок, но нужно правильно выбирать баклажаны перед их покупкой.

Вот несколько советов как выбирать баклажаны:

  • перезрелые плоды баклажанов непригодны для еды, поэтому обратите внимание прежде всего на их цвет и плотность;
  • покупайте баклажаны с зеленой ножкой. Если она коричневого цвета и сухая то такой баклажан сорван уже давно. На свежем баклажане не бывает коричневых пятен, он сухой и плотный и без морщин.
Кабачки

Кабачки

Кабачки готовят многими традиционными способами. А вот например в Азии и в Индии кабачки готовят на пару. В Южной Америке едят даже молодые побеги и листья кабачков.

Кабачки прекрасно сочетаются с другими овощами или кашами. Можно готовить их с крупами, а также делать оладьи и запеканки.

Маленькие кабачки можно жарить даже не разрезая. Это отличный гарнир к рыбе или креветкам. Кабачки очень хорошо сочетаются с густыми соусами.


Почитать что такое кабачки и баклажаны и некоторые кулинарные советы по их приготовлению, а также другие рецепты из кабачков и баклажанов.

Рецепты вегетарианских холодных закусок из баклажанов и кабачков







Вы сейчас здесь:
Рекомендуем
Для идеальной кухни:

НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓