Рецепт приготовления вегетарианского салата из красной капусты

Красно-кочанную капусту очистить, опустить на 10 минут в подсоленную воду, затем промыть в холодной воде, разрезать вдоль кочерыжки на 2 части и нашинковать в виде тонкой лапши. Капусту посыпать солью, дать постоять 15 минут, а затем хорошо отжать и заправить по вкусу уксусом, сахаром, перцем, растительным маслом и хорошо перемешать.

Готовую капусту выложить горкой на блюдо, сбоку украсить кружочками красных помидоров, сверху положить мелко нарезанные яблоки и посыпать мелкорубленой зеленью петрушки и укропа.

Норма продуктов для приготовления салата из красной капусты, для семьи из четырех человек:

  • 0,5 кочана красной капусты
  • 2 помидора
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 яблоко.
  • Соль, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: яблоки, салат




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓