Вегетарианские яйца фаршированные Отваренные яйца, очистить от шкорлупы и разрезать на две половинки, вынуть ложкой желтки. Мелко изрубить, добавить рубленый лук и зелень, пассерованный на масле.
Вегетарианские яичные котлеты - рецепт приготовления Отварить яйца вкрутую, очистить от шкорлупы, позрезать на 4 части. Мякиш хлеба намочить в молоке и положить к яйцам (отжать). Репчатый лук очистить мелко нарезать и затем спассеровать на сливочном масле.
Вегетарианский рулет яичный с луком В глубокую тарелку выпустиь яйца, добавить пшеничную муку, соль, перец, молоко и хорошо взбить. В противне нагреть масло, вылить в него всю взбитую массу и затем жарить на плите.