Рецепт приготовления вегетарианского салата из свежих овощей

Картофель отварить в мундирах, затем кожуру снять и нарезать кружочками. Стручки молодой фасоли и горошка зачистить от жилок, отварить в подсоленной воде до мягкости, затем нарезать их ромбиками. Морковь очистить, промыть, сварить до готовности и нарезать кружочками.

Картофель и морковь, чередуя, выложить рядами по краям блюда. Остаток картофеля и моркови соединить с фасолью и горошком, посыпать солью и перцем, перемешать и положить на середину блюда, полить сметаной или майонезом или растительным маслом с уксусом.

Сверху салата из свежих овощей положить 4 ломтика красных помидоров и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления салата из свежих овощей, для семьи из четырех человек:

  • 4 клубня картофеля
  • по 20 стручков зеленой фасоли и зеленого горошка
  • 2 морковки
  • 2 помидора
  • 4 столовые ложки сметаны или майонеза или 2 столовые ложки растительного масла и 1 чайную ложку уксуса.
  • Соль, перец, зелень петрушки и укропа по вкусу.

Метки к рецепту: салат, фасоль




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓