|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского салата из редиса и лука-порея со сметанойМолодой редис очистить от ботвы и корешков, промыть и нарезать кружочками. Лук-порей очистить, промыть и нарезать кольцами. Яйца сварить вкрутую, охладить в воде и нарезать кружочками. Кружочки редиса, яйца и лука-порея, чередуя, уложить ровным кругом на блюде. Остаток редиса, лука и яиц соединить, посыпать солью и перцем и положить на середину блюда. Все овощи в салате из редиса и лука-порея залить сметаной, посыпать зеленью укропа и петрушки. Такой салат можно также подавать и с майонезом. Норма продуктов для приготовления салата из редиса и лука-порея со сметаной, для семьи из четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||