Рецепт приготовления вегетарианского салата из редиса и лука-порея со сметаной

Молодой редис очистить от ботвы и корешков, промыть и нарезать кружочками. Лук-порей очистить, промыть и нарезать кольцами. Яйца сварить вкрутую, охладить в воде и нарезать кружочками.

Кружочки редиса, яйца и лука-порея, чередуя, уложить ровным кругом на блюде. Остаток редиса, лука и яиц соединить, посыпать солью и перцем и положить на середину блюда.

Все овощи в салате из редиса и лука-порея залить сметаной, посыпать зеленью укропа и петрушки.

Такой салат можно также подавать и с майонезом.

Норма продуктов для приготовления салата из редиса и лука-порея со сметаной, для семьи из четырех человек:

  • 2 пучка редиса
  • 1/3 стебля лука-порея
  • 2 яйца
  • 4 столовые ложки сметаны или майонеза.
  • Соль, перец, зелень петрушки и укропа по вкусу.

Метки к рецепту: салат, овощи




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓