Рецепты вегетарианских холодных закусок из сладкого перца и гогошар

Вегетарианские холодные закуски из сладкого перца и гогошар



Рецепты холодных закусок из сладкого перца и гогошар...

Что такое гогошары

Гогошары – молдавский сладкий перец с дольчатой поверхностью, зеленого или красного цвета. Плоды шаровидные, плоские, мясистые (подходят для сыроедения), более острые на вкус по сравнения со сладким перцем. Употребляют в приготовлении:

Гогошары

Гогошары

Болгарский перец

Болгарский сладкий перец одна из древнейших выращиваемых человеком овощных культур – прекрасный источник витаминов. Родина – Мексика и тропики Америки. Своим названием этот овощ обязан болгарским селекционерам.

Сладкий перец

Сладкий перец

Сладкий перец используют в кулинарии в свежем виде, в салатах и как заправку для супов, для приготовления многообразных холодных закусок и соусов. Его можно мариновать, фаршировать и готовить на гриле.

Рецепты вегетарианских холодных закусок из сладкого перца и гогошар







Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:

НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓