Рецепт приготовления вегетарианского салата из свежего редиса с маслом

Листья салата промыть в проточной воде. Молодой редис очистить от ботвы, срезать корешки и хорошо промыть. Свежий зеленый лук очистить и промыть.

Салат отжать от остатков воды, нарезать в виде лапши и уложить горкой на середину блюда. Редис нарезать кружочками и красиво уложить ровными рядами вокруг салата. Зеленый лук мелко нарезать и положить сверху салата.

Салат из свежего редиса посыпать солью и перцем, полить растительным маслом и уксусом, посыпать зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления салата из свежего редиса с маслом, для семьи из четырех человек:

  • 2 куста салата
  • 1 пучок редиса
  • 2 стебля зеленого лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка уксуса.
  • Соль, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: салат




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓