Рецепт приготовления вегетарианского салата из свежих огурцов, яиц и лука

Одну часть листьев салата промыть, отжать от остатков воды, нарезать в виде лапши и уложить на середину блюда, другую уложить целыми на край блюда. Свежие огурцы очистить от кожицы, промыть в холодной воде, нарезать кружочками.

Яйца сварить вкрутую, охладить в воде, нарезать кружочками. Затем, чередуя кружочки огурцов с кружочками яиц, обложить нарезанные листья салата и посыпать мелко нарезанным луком.

По вкусу в салат из свежих огурцов, яиц и лука положить соль и перец, залить сметаной и посыпать укропом и петрушкой.

Норма продуктов для приготовления салата из свежих огурцов, яиц и лука, для семьи из четырех человек:

  • 2 куста салата
  • 2 огурца
  • 2 яйца
  • 2 стебля зеленого лука
  • 4 столовые ложки сметаны.
  • Соль, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: салат, огурцы, лапша




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓