Вегетарианский салат из соленых огурцов и квашеной капусты

Рецепт приготовления вегетарианского салата из соленых огурцов и квашеной капусты

Соленые огурцы промыть холодной водой, нарезать кружочками. Кочан квашеной капусты разрезать вдоль на две части и нарезать в виде тонкой лапши. Капусту заправить сахаром, свекольной краской и растительным маслом, добавить тонко шинкованный репчатый лук, перемешать и уложить на блюдо горкой.

Капусту уложенную на блюде, вокруг обложить кружочками соленых огурцов, посыпать салат из соленых огурцов и квашеной капусты мелкорубленой зеленью укропа и петрушки, а если их нет, то тонко нарезанными кольцами лука-порея.

Норма продуктов для приготовления салата из соленых огурцов и квашеной капусты, для семьи из четырех человек:

  • 2 соленых огурца
  • 0,5 кочана квашеной капусты
  • 2 головки лука репчатого или 1/3 стебля лука-порея
  • 3 столовые ложки масла растительного.
  • Сахар, соль, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: салат, огурцы, капуста




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓