|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского борща с квашеной капустой и фасольюБелую фасоль промыть в нескольких водах, залить водой на 4-5 часов. Затем воду слить в чистую посуду, довести до кипения, опустить в нее намоченную фасоль и сварить до готовности. Отвар фасоли слить в чистую посуду, дать вскипеть, опустить картофель, нарезанный дольками, дать закипеть, затем опустить пассерованный на масле топленом и растительном репчатый лук, морковь, петрушку, нарезанные в виде соломки, добавить нарезанную соломкой тушеную свеклу, тушеную капусту и кипятить 5 минут. В борщ положить отваренную фасоль, добавить по вкусу соль, сахар, перец, лавровый лист и зелень. Когда борщ закипит, сдвинуть кастрюлю на край плиты. Подавая на стол, в тарелку налить борщ с квашеной капустой и фасолью, влить ложку сметаны, посыпать зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления борща с квашеной капустой и фасолью, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||