|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского борща польскогоСвеклу очистить, промыть и нарезать в виде лапши. Уложить в сотейник, влить 1 столовую ложку топленого масла, 1-2 столовые ложки винного уксуса и тушить на медленном огне. В конце тушения положить перец и лавровый лист. Кожуру свеклы промыть, уложить в отдельную посуду, добавить воду и уксус, и, не доводя до кипения, проварить 30-40 минут. Морковь, петрушку и репчатый лук нарезать в виде лапши, сложить в сотейник, добавить 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки томата-пюре и тушить до готовности. В кипящую воду опустить стушенные морковь, лук, петрушку и сельдерей, дать вскипеть, опустить тушеную свеклу, мучную пассеровку, разведенную водой, дать вскипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Борщ заправить сметаной, солью, сахаром, свекольным настоем. При подаче борщ польский посыпать зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления борща польского, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||