|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского борща крестьянскогоСвеклу очистить, помыть, нашинковать в виде соломки и стушить на масле и хлебном квасе до готовности. Капусту, репу, морковь, петрушку, лук-порей и лук репчатый очистить, помыть, нарезать соломкой, опустить в кипяток, дать покипеть 10 минут. Затем положить картофель, нарезанный дольками, дать вскипеть, влить 1 стакан хлебного кваса, добавить тушеную свеклу, соль, сахар, лавровый лист, перец, дать прокипеть 5 минут и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Заправить борщ крестьянский сметаной, размешать, посыпать зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления борща крестьянского, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||