|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского борща молдавскогоСвеклу испечь в духовке или отварить в воде с уксусом, очистить кожуру и нарезать соломкой. В кипящую воду опустить нарезанные соломкой морковь, петрушку, лук репчатый и порей, дать покипеть 10 минут, затем добавить картофель, нарезанный дольками, грибы белые отваренные, нарезанные в виде лапши, дать покипеть еще 10 минут. Опустить нарезанную испеченную свеклу, заправить солью, хлебным квасом, перцем, лавровым листом, дать прокипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Влить свекольный настой, перемешать. Желток взбить вместе со сметаной и также добавить в борщ. Подавая на стол, борщ молдавский посыпать его зеленью укропа, петрушки и мелкорубленым чесноком. Норма продуктов для приготовления борща молдавского, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||