|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского борща ялтинскогоСвеклу, репу, сельдерей, петрушку и лук очистить, помыть, нарезать в виде лапши, сложить в сотейник, добавить топленое масло, немного воды и тушить на слабом огне. В конце тушения протереть 10 красных помидоров, потушить еще 10-15 минут. В кипящую воду опустить капусту, нарезанную крупными ломтями, картофель, очищенный целыми клубнями, дать закипеть, добавить тушеную свеклу, репу, сельдерей, петрушку и лук, прокипятить 5 минут. Муку высшего сорта развести сметаной, влить в борщ, помешивая, дать прокипеть и кастрюлю сдвинуть на край плиты. Заправить по вкусу солью, сахаром, добавить перец, лавровый лист, несколько ломтиков красных помидоров и зелень укропа и петрушки. При подаче на стол положить в борщ ялтинский ложку сметаны и немного рубленого чеснока. Норма продуктов для приготовления борща ялтинского, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||