Оладьи с яблоками

Просеять муку, добавить кислое молоко, сырые яйца, натертые на терке свежие яблоки, соль, сахар и хорошо взбить. Затем добавить немного разведенной в воде питьевой соды, вымешать еще раз тесто. Готовое тесто ложить ложкой на сковородку с разогретым маслом, поджарить с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые оладьи с яблоками положить по 3-4 штуки на тарелку, поливая фруктовым соусом (киселем).

Норма продуктов для приготовления оладей с яблоками, для четырех человек:

  • 2 стакана муки,
  • 2 стакана кислого молока,
  • 3 яйца,
  • 3 яблока,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • щепотка соды,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • соль по вкусу.

Метки к рецепту: яблоки, мука




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓