|
||||
Каша смоленская с грибамиГречневую мелкодробленую крупу перебрать, слегка поджарить в духовке. Грибы белые очистить, хорошо промыть в холодной проточной воде, а затем отварить в подсоленной воде. Готовые грибы откинуть на сито, отвар слить в кастрюлю, довести до кипения, влить 2 столовые ложки сливочного масла, всыпать подготовленную крупу, дать вскипеть. Грибы отваренные мелко изрубить, опустить в кашу, влить 2 столовые ложки топленого масла, перемешать, накрыть крышкой, поставить в духовой шкаф и дать дойти до готовности. Готовую смоленскую кашу с грибами положить на тарелку, полить сливочным маслом, посыпать зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления смоленской каши с грибами, для четырех человек:
Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||