|
||||
Каша перловая с грибамиКрупу перловую перебрать, помыть горячей водой в трех водах, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до загустения. Затем влить 2 столовые ложки горячего масла, вымешать, накрыть крышкой, поместить в духовой шкаф на 40-50 минут. Грибы очистить, помыть, мелко нарезать, спассеровать с репчатым луком, а затем соединить с перловой кашей, вымешать, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 1 час. Готовую перловую кашу с грибами подавать, поливая маслом или соусом из сметаны, посыпая мелкорубленой зеленью укропа. Приготовление сметанного соуса: пшеничную муку прогреть на сливочном масле в сотейнике. Залить горячей сметаной, взбить, чтобы не было комков, заправить по вкусу солью, довести до кипения и процедить. Норма продуктов для приготовления каши перловой с грибами, для четырех человек. Для перловой каши с грибами:
Для соуса:
Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||