|
||||
Каша перловая с луком, с яйцом и лукомКаша перловая с луком и яйцомКрупу перловую перебрать, помыть горячей водой в трех водах, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до загустения. Затем влить 2 столовые ложки горячего масла, вымешать, накрыть крышкой, поместить в духовой шкаф на 45 минут. При подаче в тарелки положить перловую кашу, посыпать крутым рубленным яйцом, жареным луком, зеленью петрушки и укропа. Норма продуктов для приготовления каши перловой с луком и яйцом, для четырех человек:
Каша перловая с лукомГотовить также как и кашу перловую с луком и яйцом. Готовую перловую кашу с луком положить на тарелки, полить сливочным маслом, посыпать поджаренным луком, зеленью петрушки и укропа. Норма продуктов для приготовления каши перловой с луком, для четырех человек:
Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||