|
||||
Запеканка из гречневой каши с грибамиПродукты для приготовления вегетарианской запеканки из гречневой каши с грибами, для четырех человек:
Гречневую крупу перебрать, поджарить в духовом шкафу или на плите в сковородке до золотистого цвета, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до загустения. Затем добавить 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, хорошо вымешать, накрыть крышкой, поместить в духовой шкаф на 40-50 минут. Свежие грибы очистить, промыть в холодной воде, порезать, поджарить до готовности. Кашу гречневую положить в посуду, слегка охладить, добавить грибы, сырое яйцо, масло сливочное, сметану, соль и хорошо перемешать. Форму или сотейник смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, наполнить кашей, разровнять верх и запечь в духовом шкафу на протяжении 30 минут. Готовую запеканку из гречневой каши с грибами вынуть из духовки, накрыть плоской тарелкой, перевернуть форму вверх дном, чтобы запеканка оказалась на тарелке. Затем разрезать ее на 4 части, положить на тарелки и полить сливочным маслом. Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||