|
||||
Плов из пшеничной крупы и каша со сливамиПлов из пшеничной крупыМорковь и репчатый лук очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками, спассеровать на сливочном масле, влить 4 стакана овощного или грибного отвара, довести до кипения, посолить, опустить перебранную и промытую пшеничную крупу, размешать и варить до загустения. Затем опустить перебранный и промытый изюм, сливочное масло, перемешать, накрыть крышкой и поместить в духовку на 40-50 минут. Готовый плов из пшеничной крупы, подавая на стол, полить сливочным маслом и посыпать зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления плова из пшеничной крупы, для четырех человек:
Каша пшеничная со сливамиГотовить так же, как плов из пшеничной крупы, но вместо изюма положить перебранные и хорошо промытые сушеные сливы. Морковь и репчатый лук очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками, спассеровать на сливочном масле, влить 4 стакана овощного или грибного отвара, довести до кипения, посолить, опустить перебранную и промытую пшеничную крупу, размешать и варить до загустения. Затем опустить перебранные и хорошо промытые сушеные сливы, сливочное масло, перемешать, накрыть крышкой и поместить в духовой шкаф на 40-50 минут. Такую пшеничную кашу можно варить также с абрикосами, цукатами и молоком. Норма продуктов для приготовления пшеничной каши со сливами, для четырех человек:
Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из круп и макаронных изделий. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||